format

Quels sont les formats de date pris en charge par FooEvents ?

FooEvents utilise le même format de date que celui que vous avez défini pour votre site WordPress dans Paramètres > Général. FooEvents prend en charge les formats de date par défaut de WordPress ainsi que certains formats personnalisés. Si vos événements ne s'affichent pas à la bonne date dans votre calendrier, cela peut être dû au fait que vous avez

Quels sont les formats de date pris en charge par FooEvents ? Lire la suite "

Comment modifier le format de la date du billet ?

La date affichée sur un ticket est déterminée par la date introduite dans les paramètres de l'événement. Le format de la date est déterminé par le format de date de WordPress. Actuellement, FooEvents ne prend en charge que les formats de date par défaut de la version anglaise de WordPress, ainsi que certains formats de date personnalisés. Veuillez vous référer à cette page

Comment modifier le format de la date du billet ? Lire la suite "