formato

Come si cambia il formato della data del biglietto?

La data visualizzata su un biglietto è determinata dalla data inserita nelle impostazioni dell'evento. Il formato della data è determinato dal formato di data dell'WordPress. Attualmente l'FooEvents supporta i formati di data predefiniti della versione inglese dell'WordPress e alcuni formati di data personalizzati. Fare riferimento a questo

Come si cambia il formato della data del biglietto? Continua a leggere "