Etape 1 : Installer le plugin FooEvents POS Achetez une licence pour le plugin FooEvents POS, téléchargez le plugin depuis votre compte FooEvents et installez le plugin sur votre site web Etape 2 : Installer les extensions FooEvents supplémentaires FooEvents for WooCommerce doit être installé et activé pour pouvoir vendre et imprimer des billets dans FooEvents POS FooEvents Multi-day doit être installé et [...]

Installation FooEvents POS Lire la suite "