Einbau von FooEvents POS

Schritt 1: Installieren Sie das FooEvents POS-Plugin Erwerben Sie eine FooEvents POS-Plugin-Lizenz, laden Sie das Plugin von Ihrem FooEvents-Konto herunter und installieren Sie das Plugin auf Ihrer Website Schritt 2: Installieren Sie zusätzliche FooEvents-Erweiterungen FooEvents für WooCommerce muss installiert und aktiviert sein, um Tickets in FooEvents zu verkaufen und zu drucken POS FooEvents Multi-day muss installiert und [...]

Einbau von FooEvents POS Mehr lesen "