Pourquoi est-ce que je reçois le message d'erreur suivant : "Le paquet n'a pas pu être installé. Aucun plugin valide n'a été trouvé" ?

Si vous essayez de télécharger l'ensemble du paquet FooEvents, au lieu de télécharger les plugins FooEvents individuellement, vous pouvez recevoir un message d'erreur qui dit : "Le paquet n'a pas pu être installé. Aucun plugin valide n'a été trouvé." La solution consiste à télécharger et à extraire le fichier ZIP FooEvents avant de télécharger le(s) plugin(s) sur votre site web. Vous pouvez télécharger le fichier ZIP de FooEvents.

Pourquoi est-ce que je reçois le message d'erreur suivant : "Le paquet n'a pas pu être installé. Aucun plugin valide n'a été trouvé" ? Lire la suite "