Perché ricevo il seguente messaggio di errore "Non è stato possibile installare il pacchetto. Non sono stati trovati plugin validi"?

Se si tenta di caricare l'intero pacchetto FooEvents, invece di caricare i singoli plugin FooEvents, si potrebbe ricevere un messaggio di errore che dice: "Non è stato possibile installare il pacchetto. Non sono stati trovati plugin validi". La soluzione è scaricare ed estrarre il file ZIP di FooEvents prima di caricare il/i plugin sul proprio sito web. Voi

Perché ricevo il seguente messaggio di errore "Non è stato possibile installare il pacchetto. Non sono stati trovati plugin validi"? Continua a leggere "