¿Por qué recibo el siguiente mensaje de error "No se pudo instalar el paquete. No se encontraron plugins válidos"?

Si intentas subir todo el paquete FooEvents, en lugar de subir los plugins FooEvents individualmente, puedes recibir un mensaje de error que dice: "El paquete no se ha podido instalar. No se encontraron plugins válidos". La solución es descargar y extraer primero el archivo ZIP FooEvents antes de subir el/los plugin/s a su sitio web. En

¿Por qué recibo el siguiente mensaje de error "No se pudo instalar el paquete. No se encontraron plugins válidos"? Leer Más "