Pourquoi le créneau de réservation ou le siège sélectionné ne s'affiche-t-il pas sur la page de paiement ?

Si le créneau de réservation ou les informations sur les places sélectionnées sur la page de l'événement ne sont pas correctement reportés sur la page de paiement, cela peut être dû à un conflit ou à un paramètre de votre thème ou d'un autre plugin tiers. Si vous utilisez le thème Flatsome, vous devez désactiver l'option "Floating field labels" (étiquettes flottantes pour les champs)

Pourquoi le créneau de réservation ou le siège sélectionné ne s'affiche-t-il pas sur la page de paiement ? Lire la suite "