Warum wird der ausgewählte Buchungsplatz oder Sitzplatz nicht auf der Kassenseite angezeigt?

Wenn der Buchungsplatz oder die Sitzplatzinformationen, die auf der Veranstaltungsseite ausgewählt wurden, nicht korrekt auf die Kassenseite übertragen werden, könnte dies durch einen Konflikt oder eine Einstellung in Ihrem Theme oder einem anderen Drittanbieter-Plugin verursacht werden. Wenn Sie das Flatsome-Theme verwenden, müssen Sie die "Floating field labels" deaktivieren [...]

Warum wird der ausgewählte Buchungsplatz oder Sitzplatz nicht auf der Kassenseite angezeigt? Mehr lesen "