Perché lo slot di prenotazione o il posto selezionato non vengono visualizzati nella pagina di checkout?

Se le informazioni sulla prenotazione o sui posti a sedere selezionate nella pagina dell'evento non vengono riportate correttamente nella pagina di pagamento, ciò potrebbe essere causato da un conflitto o da un'impostazione del tema o di un altro plugin di terze parti. Se si utilizza il tema Flatsome, è necessario disabilitare le "Etichette di campo fluttuanti" [...]

Perché lo slot di prenotazione o il posto selezionato non vengono visualizzati nella pagina di checkout? Continua a leggere "