1. Questions fréquemment posées...
  2. Dépannage
  3. Pourquoi le créneau de réservation ou le siège sélectionné ne s'affiche-t-il pas sur la page de paiement ?

Pourquoi le créneau de réservation ou le siège sélectionné ne s'affiche-t-il pas sur la page de paiement ?

Si le créneau de réservation ou les informations sur les places sélectionnées sur la page de l'événement ne sont pas correctement reportés sur la page de paiement, cela peut être dû à un problème de type conflit ou le réglage de votre thème ou un autre plugin tiers. Si vous utilisez le Thème flatteur vous devrez désactiver l'option "Étiquettes flottantes pour les champs"dans les options de paiement. D'autres thèmes peuvent avoir des paramètres similaires, mais nous recommandons de contacter l'auteur du thème en cas de doute.

Étiquettes , , , , , , , ,