Poedit

Fichiers de langues personnalisées

Tous les plugins FooEvents comprennent des fichiers de langue .po et .mo afin que vous puissiez utiliser FooEvents dans plusieurs langues courantes. Vous pouvez utiliser une application telle que Poedit pour créer des traductions dans votre propre langue ou modifier les fichiers de langue fournis. Une fois les fichiers de traduction générés, ils doivent être sauvegardés sous les noms {textdomain}-{locale}.po et {textdomain}-{locale}.mo [...]

Fichiers de langues personnalisées Lire la suite "

Traductions

Les plugins FooEvents sont livrés avec des traductions pour plusieurs langues et lieux populaires qui sont listés ici. Vous pouvez également traduire FooEvents dans la langue de votre choix en utilisant l'une de ces méthodes : Utilisez les fichiers de langue de WordPress pour changer la langue de votre site et de toutes les sorties de texte Utilisez un plugin tiers appelé WordPress

Traductions Lire la suite "

FooEvents peut-il être utilisé dans d'autres langues ?

Les plugins FooEvents sont livrés avec des traductions pour plusieurs langues et lieux populaires qui sont listés ici : https://help.fooevents.com/docs/topics/translations/supported-languages/ Vous pouvez modifier les traductions fournies ou créer vos propres fichiers de langue personnalisés à l'aide d'un logiciel gratuit appelé Poedit. Les instructions pour créer des fichiers de langue personnalisés et les télécharger sur votre site se trouvent à l'adresse suivante

FooEvents peut-il être utilisé dans d'autres langues ? Lire la suite "