Poedit

Traducciones

Los plugins de FooEvents vienen con traducciones para varios idiomas populares y locales que se enumeran aquí. También puede traducir FooEvents a cualquier idioma de su elección utilizando uno de estos métodos: Utiliza los archivos de idioma de WordPress para cambiar el idioma de tu sitio y de todos los textos de salida Utiliza un plugin de terceros llamado WordPress

Traducciones Leer Más "

¿Se puede utilizar FooEvents en otras lenguas?

Los plugins FooEvents vienen con traducciones para varios idiomas populares y locales que se enumeran aquí: https://help.fooevents.com/docs/topics/translations/supported-languages/ Puede modificar las traducciones incluidas o crear sus propios archivos de idioma personalizados utilizando una aplicación de software gratuita llamada Poedit. Las instrucciones para crear archivos de idioma personalizados y subirlos a su sitio se encuentran en

¿Se puede utilizar FooEvents en otras lenguas? Leer Más "