Comment puis-je inclure les champs personnalisés des participants dans les courriels de commande WooCommerce ?

Mise à jour : La possibilité d'ajouter des champs personnalisés pour les participants aux courriels de commande WooCommerce a été mise en place en mai 2021. Modifiez votre événement et allez dans les onglets Données produit > Paramètres de l'événement et activez les options suivantes si nécessaire : Afficher les détails des participants dans l'e-mail de nouvelle commande ? Afficher les détails de la réservation dans l'e-mail de nouvelle commande ? Afficher les détails des places dans [...]

Comment puis-je inclure les champs personnalisés des participants dans les courriels de commande WooCommerce ? Lire la suite "