Wie kann ich benutzerdefinierte Teilnehmerfelder in die WooCommerce-Bestell-E-Mails aufnehmen?

Aktualisiert: Die Möglichkeit, benutzerdefinierte Teilnehmerfelder zu WooCommerce-Bestell-E-Mails hinzuzufügen, wurde im Mai 2021 eingeführt. Bearbeiten Sie Ihre Veranstaltung und gehen Sie zu den Registerkarten Produktdaten > Veranstaltungseinstellungen und aktivieren Sie die folgenden Optionen nach Bedarf: Teilnehmerdetails in der E-Mail "Neue Bestellung" anzeigen? Buchungsdetails in der E-Mail "Neue Bestellung" anzeigen? Anzeige der Sitzplatzdetails in [...]

Wie kann ich benutzerdefinierte Teilnehmerfelder in die WooCommerce-Bestell-E-Mails aufnehmen? Mehr lesen "