remboursements

Paiements fractionnés

Les paiements partiels ou fractionnés permettent à un client d'utiliser plusieurs méthodes de paiement (espèces, carte, chèque, etc.) pour régler une seule commande. Il peut également s'agir d'un moyen utile pour les amis, la famille et les collègues de payer des achats groupés, des dépenses communes ou des cadeaux. Liens rapides Activation des paiements fractionnés Ajout de paiements fractionnés lors du paiement Détails de la commande [...]

Paiements fractionnés Lire la suite "

Commandes

Le processus typique de traitement d'une commande par l'intermédiaire de FooEvents POS est le suivant : Les commandes sont créées lorsqu'un panier est traité à la caisse depuis l'application FooEvents POS Les informations relatives au produit, au panier et au client sont regroupées et envoyées à votre boutique WooCommerce où une nouvelle commande est générée et définie comme "complète" WooCommerce [...]

Commandes Lire la suite "

Intégration des paiements Stripe

FooEvents POS s'intègre directement au terminal Stripe BBPOS WisePOS™ E et aux lecteurs intelligents Verifone P400 et prend en charge les saisies manuelles de cartes pour capturer les paiements par carte en personne. Sections Exigences Configuration Emplacements des lecteurs Stripe Clés API Stripe Paramètres du plugin Enregistrement et appairage des lecteurs Stripe Traitement des paiements Remboursement manuel d'une commande Exigences Les éléments suivants sont nécessaires pour .

Intégration des paiements Stripe Lire la suite "

Intégration des paiements Square

FooEvents POS s'intègre directement aux terminaux Square et prend en charge les saisies manuelles de cartes pour capturer les paiements par carte en personne. Sections Conditions requises Configuration Créer une nouvelle application Square Square Sandbox Intégration du terminal Square Paramètres du plugin Apparier un terminal Square Désapparier un terminal Square Traiter les paiements à la caisse à l'aide du terminal Square Traitement manuel des cartes à la caisse Rembourser une commande

Intégration des paiements Square Lire la suite "