Erstattungen

Aufgeteilte Zahlungen

Bei Teilzahlungen oder geteilten Zahlungen kann ein Kunde mehrere Zahlungsmethoden (Bargeld, Karte, Scheck usw.) verwenden, um eine einzige Bestellung zu bezahlen. Sie können auch eine nützliche Möglichkeit für Freunde, Familie und Kollegen sein, um für Gruppenkäufe, gemeinsame Ausgaben oder Geschenke zu bezahlen. Quick Links Aktivieren von geteilten Zahlungen Hinzufügen von geteilten Zahlungen während des Checkouts Bestelldetails [...]

Aufgeteilte Zahlungen Mehr lesen "

Bestellungen

Der typische Arbeitsablauf bei der Bearbeitung einer Bestellung über FooEvents POS sieht folgendermaßen aus: Bestellungen werden erstellt, wenn ein Einkaufswagen an der Kasse in der FooEvents POS-App bearbeitet wird. Die Produkt-, Einkaufswagen- und Kundeninformationen werden verpackt und an Ihren WooCommerce-Shop gesendet, wo eine neue Bestellung generiert und auf "abgeschlossen" gesetzt wird WooCommerce wird

Bestellungen Mehr lesen "

Stripe-Zahlungsintegration

FooEvents POS lässt sich direkt in das Stripe-Terminal BBPOS WisePOS™ E und die Verifone P400 Smart Reader integrieren und unterstützt manuelle Karteneingaben zur Erfassung von Kartenzahlungen vor Ort. Abschnitte Anforderungen Einrichtung Stripe-Leser-Standorte Stripe-API-Schlüssel Plugin-Einstellungen Stripe-Leser-Registrierung und Pairing Verarbeitung von Zahlungen Verarbeitung von Zahlungen Manuelle Rückerstattung einer Bestellung Anforderungen Folgendes ist erforderlich für

Stripe-Zahlungsintegration Mehr lesen "

Square-Zahlungsintegration

FooEvents POS lässt sich direkt in Square-Terminals integrieren und unterstützt manuelle Karteneingaben zur Erfassung von Kartenzahlungen vor Ort. Abschnitte Anforderungen Einrichtung Erstellen einer neuen Square-Anwendung Square-Sandbox Square-Terminal-Integrations-Plugin-Einstellungen Koppeln eines Square-Terminals Aufheben der Kopplung eines Square-Terminals Verarbeiten von Zahlungen an der Kasse Verwenden des Square-Terminals Manuelle Kartenverarbeitung an der Kasse Erstattung einer Bestellung

Square-Zahlungsintegration Mehr lesen "