Comment ajouter un sélecteur de date à mon événement "réservable" ?

Il est possible d'ajouter une grille de calendrier à un événement "réservable", de sorte qu'en cliquant sur un créneau spécifique, les créneaux corrects seront automatiquement sélectionnés dans les listes déroulantes de date et d'heure lors du rechargement de la page. La démo Drive-in Cinema est un exemple d'événement fonctionnant de cette manière. Voici les instructions pour [...]

Comment ajouter un sélecteur de date à mon événement "réservable" ? Lire la suite "