Come posso aggiungere un selezionatore di date del calendario al mio evento "Prenotabile"?

È possibile aggiungere una griglia di calendario a un evento "prenotabile", in modo che facendo clic su uno slot specifico vengano automaticamente selezionati gli slot corretti negli elenchi a discesa della data e dell'ora quando la pagina viene ricaricata. La demo del Cinema Drive-in è un esempio di evento che funziona in questo modo. Ecco le istruzioni su come

Come posso aggiungere un selezionatore di date del calendario al mio evento "Prenotabile"? Continua a leggere "