Como é que adiciono um seletor de datas do calendário ao meu evento "Reservável"?

É possível adicionar uma grelha de calendário a um evento "Reservável", em que clicar numa faixa horária específica seleccionará automaticamente as faixas horárias correctas nas listas pendentes de data e hora quando a página for recarregada. A demonstração do Drive-in Cinema é um exemplo de um evento que funciona desta forma. Seguem-se as instruções sobre como

Como é que adiciono um seletor de datas do calendário ao meu evento "Reservável"? Ler mais "