Pourquoi est-ce que je reçois une erreur lorsque j'essaie d'activer le plugin FooEvents ?

Il se peut que vous receviez un message d'erreur parce que le plugin FooEvents a été partiellement téléchargé ou téléchargé plus d'une fois sur votre serveur, ce qui cause un problème de nom de dossier ou de permissions. Accédez à "Plugins" dans votre zone d'administration WordPress et supprimez complètement toutes les versions du plugin FooEvents (ne vous contentez pas de le désactiver). Ensuite, téléchargez et

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur lorsque j'essaie d'activer le plugin FooEvents ? Lire la suite "