Perché ricevo un errore quando cerco di attivare il plugin FooEvents?

È possibile che si riceva un messaggio di errore perché il plugin FooEvents è stato caricato parzialmente o più di una volta sul server, causando un problema di denominazione della cartella o di permessi. Andare alla voce "Plugin" nell'area amministrativa di WordPress e cancellare completamente tutte le versioni del plugin FooEvents (non disattivarlo semplicemente). Quindi caricare e

Perché ricevo un errore quando cerco di attivare il plugin FooEvents? Continua a leggere "