Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, das FooEvents-Plugin zu aktivieren?

Möglicherweise erhalten Sie eine Fehlermeldung, weil das FooEvents-Plugin teilweise oder mehr als einmal auf Ihren Server hochgeladen wurde, was ein Problem mit der Ordnerbenennung oder den Berechtigungen verursacht. Gehen Sie in Ihrem WordPress-Verwaltungsbereich zu "Plugins" und löschen Sie alle Versionen des FooEvents-Plugins vollständig (deaktivieren Sie es nicht einfach). Dann laden Sie es hoch und [...]

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, das FooEvents-Plugin zu aktivieren? Mehr lesen "