1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Dépannage
  6. /

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur lorsque j'essaie d'activer le plugin FooEvents ?

Il se peut que vous receviez un message d'erreur parce que le plugin FooEvents a été partiellement téléchargé ou téléchargé plus d'une fois sur votre serveur, ce qui provoque un problème de sécurité. désignation des dossiers ou problème de permissions.

Aller à "Plugins" dans votre WordPress Admin Area et supprimer toutes les versions du plugin FooEvents (ne le désactivez pas simplement). Ensuite, il faut télécharger et activer le plugin à nouveau.

Vous pouvez également essayer suppression manuelle et téléchargement le plugin FooEvents via FTP mais nous vous recommandons vivement de commencer par sauvegarde les fichiers de votre site et la base de données par précaution.