traductions

Langues prises en charge

FooEvents est réglé par défaut sur l'anglais, mais il est livré avec les traductions suivantes si votre site WordPress est réglé sur l'une des langues et/ou l'un des lieux suivants : Afrikaans (af) Catalan (ca) Tchèque (cs_CZ) Allemand (de_AT, de_CH, de_DE) Espagnol (es_AR, es_CL, es_CO, es_CR, es_DO, es_EC, es_ES, es_GT, es_HN, es_MX, es_PE, es_PR, es_UY, es_VE) Français (fr_BE, [...]

Langues prises en charge Lire la suite "

Quelles sont les langues prises en charge par FooEvents POS ?

FooEvents POS offre actuellement un support natif pour les langues suivantes : Anglais Afrikaans Tchèque Néerlandais Français Allemand Italien Portugais Espagnol Pour utiliser FooEvents POS dans l'une des langues prises en charge, vous devez la définir comme langue par défaut dans les paramètres de votre navigateur web et recharger l'application.

Quelles sont les langues prises en charge par FooEvents POS ? Lire la suite "

Quelles sont les langues prises en charge par l'application FooEvents Check-ins ?

L'application Check-ins de FooEvents prend actuellement en charge les langues suivantes : anglais afrikaans arabe chinois (simplifié) tchèque néerlandais français allemand grec hébreu hindi hongrois italien malais portugais russe espagnol suédois Vous pouvez modifier vos préférences linguistiques à tout moment dans les paramètres de votre appareil afin d'utiliser l'application Check-ins dans l'une des langues prises en charge.

Quelles sont les langues prises en charge par l'application FooEvents Check-ins ? Lire la suite "

Fichiers de langues personnalisées

Tous les plugins FooEvents comprennent des fichiers de langue .po et .mo afin que vous puissiez utiliser FooEvents dans plusieurs langues courantes. Vous pouvez utiliser une application telle que Poedit pour créer des traductions dans votre propre langue ou modifier les fichiers de langue fournis. Une fois les fichiers de traduction générés, ils doivent être sauvegardés sous les noms {textdomain}-{locale}.po et {textdomain}-{locale}.mo [...]

Fichiers de langues personnalisées Lire la suite "

WPML

FooEvents pour WooCommerce a officiellement le statut de plugin recommandé dans l'annuaire des plugins de WPML Nous avons beaucoup travaillé avec l'équipe de WordPress Multilingual (WPML) pour nous assurer que tous les plugins FooEvents sont compatibles afin que vous puissiez traduire du contenu dans différentes langues et gérer des sites web entièrement multilingues. WPML permet de gérer facilement un site web multilingue avec un seul [...]

WPML Lire la suite "

Traductions

Les plugins FooEvents sont livrés avec des traductions pour plusieurs langues et lieux populaires qui sont listés ici. Vous pouvez également traduire FooEvents dans la langue de votre choix en utilisant l'une de ces méthodes : Utilisez les fichiers de langue de WordPress pour changer la langue de votre site et de toutes les sorties de texte Utilisez un plugin tiers appelé WordPress

Traductions Lire la suite "