traduções

Línguas suportadas

O FooEvents está definido para inglês por defeito, mas vem com as seguintes traduções se o seu sítio WordPress estiver definido para qualquer uma das seguintes línguas e/ou locais: Afrikaans (af) Catalão (ca) Checo (cs_CZ) Alemão (de_AT, de_CH, de_DE) Espanhol (es_AR, es_CL, es_CO, es_CR, es_DO, es_EC, es_ES, es_GT, es_HN, es_MX, es_PE, es_PR, es_UY, es_VE) Francês (fr_BE, [...]

Línguas suportadas Ler mais "

Que línguas são suportadas pela aplicação FooEvents Check-ins?

A aplicação FooEvents Check-ins suporta atualmente os seguintes idiomas: Inglês Africânder Árabe Chinês (simplificado) Checo Neerlandês Francês Alemão Grego Hebraico Hindi Húngaro Italiano Malaio Português Russo Espanhol Sueco Pode alterar as suas preferências linguísticas a qualquer momento a partir das definições do seu dispositivo, de modo a utilizar a aplicação Check-ins nativamente numa das línguas suportadas

Que línguas são suportadas pela aplicação FooEvents Check-ins? Ler mais "

Ficheiros de idiomas personalizados

Todos os plugins FooEvents incluem ficheiros de idiomas .po e .mo para que possa usar o FooEvents em várias línguas populares. Pode usar uma aplicação como o Poedit para criar traduções na sua própria língua ou modificar os ficheiros de língua incluídos. Uma vez gerados os ficheiros de tradução, estes devem ser guardados como {textdomain}-{locale}.po e {textdomain}-{locale}.mo [...]

Ficheiros de idiomas personalizados Ler mais "

WPML

O FooEvents para WooCommerce tem oficialmente o estatuto de plugin recomendado no diretório de plugins do WPML Trabalhámos extensivamente com a equipa do WordPress Multilingual (WPML) para garantir que todos os plugins do FooEvents são compatíveis, para que possa traduzir conteúdos para diferentes línguas e gerir sítios Web totalmente multilingues. O WPML facilita a gestão de um sítio Web multilingue com um único

WPML Ler mais "

Traduções

Os plugins FooEvents vêm com traduções para várias línguas e localidades populares que estão listadas aqui. Você também pode traduzir o FooEvents para qualquer idioma de sua escolha usando um destes métodos: Usar os arquivos de idioma do WordPress para mudar o idioma do seu site e de todos os textos Usar um plugin de terceiros chamado WordPress

Traduções Ler mais "