Comment créer différents types de billets ?

FooEvents prend en charge le paramètre de produit variable de WooCommerce. Ce paramètre peut être utilisé pour les sélections d'événements ou les types de billets supplémentaires. Nous avons publié un article de blog sur la création de différents types de billets qui explique comment procéder en quelques étapes simples : https://www.fooevents.com/2018/03/07/create-different-ticket-types-fooevents-using-woocommerce-variations-attributes/. Si vous êtes intéressé, vous pouvez également voir un exemple de la façon dont le type de billet est utilisé.

Comment créer différents types de billets ? Lire la suite "