Pourquoi les méthodes de paiement FooEvents POS ne s'affichent-elles pas ?

FooEvents POS inclut la possibilité de gérer les méthodes de paiement à partir de votre zone d'administration WordPress. En utilisant l'écran existant de gestion des modes de paiement de WooCommerce, vous pouvez activer/désactiver des modes de paiement spécifiques, modifier l'ordre d'affichage et leur donner des titres personnalisés en cliquant sur le bouton Gérer. Si vous avez déjà configuré les modes de paiement et qu'ils n'apparaissent toujours pas dans l'écran FooEvents [...]

Pourquoi les méthodes de paiement FooEvents POS ne s'affichent-elles pas ? Lire la suite "