Porque é que os métodos de pagamento FooEvents POS não estão a ser apresentados?

O FooEvents POS inclui a possibilidade de gerir os métodos de pagamento a partir da sua área de administração do WordPress. Usando a tela de gerenciamento de formas de pagamento existente no WooCommerce, é possível ativar/desativar formas de pagamento específicas, alterar a ordem de exibição e dar a elas títulos personalizados clicando no botão Gerenciar. Se já tiver configurado os métodos de pagamento e eles ainda não aparecerem no FooEvents [...]

Porque é que os métodos de pagamento FooEvents POS não estão a ser apresentados? Ler mais "