Perché i metodi di pagamento FooEvents POS non vengono visualizzati?

FooEvents POS include la possibilità di gestire i metodi di pagamento dall'area di amministrazione di WordPress. Utilizzando la schermata di gestione dei metodi di pagamento esistente nella WooCommerce, è possibile abilitare/disabilitare metodi di pagamento specifici, modificare l'ordine di visualizzazione e assegnare loro titoli personalizzati facendo clic sul pulsante Gestisci. Se i metodi di pagamento sono già stati configurati e non appaiono ancora nell'area di amministrazione dell'FooEvents [...]

Perché i metodi di pagamento FooEvents POS non vengono visualizzati? Continua a leggere "