¿Por qué no se muestran los métodos de pago FooEvents POS?

FooEvents POS incluye la posibilidad de gestionar los métodos de pago desde su área de administración WordPress. Utilizando la pantalla existente de gestión de métodos de pago de WooCommerce, puede activar/desactivar métodos de pago específicos, cambiar el orden de visualización y darles títulos personalizados haciendo clic en el botón Gestionar. Si ya ha configurado los métodos de pago y aún no aparecen dentro del FooEvents [...]

¿Por qué no se muestran los métodos de pago FooEvents POS? Leer Más "