Imposta

Impostazioni fiscali FooEvents POS utilizza le impostazioni fiscali integrate di WooCommerce quando applica le tasse agli ordini. Ciò significa che tutte le impostazioni e le aliquote fiscali già configurate per il vostro negozio WooCommerce saranno automaticamente applicate nelle applicazioni FooEvents POS. Andate su WooCommerce > Impostazioni > Tasse per configurare le impostazioni fiscali del vostro negozio. [...]

Imposta Continua a leggere "