1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /

Eventi

L'FooEvents estende essenzialmente i prodotti standard dell'WooCommerce, aggiungendovi funzionalità per eventi e biglietteria. Il vantaggio di questo approccio è quello di poter sfruttare tutte le migliaia di estensionicaratteristichetemi e gateway di pagamento disponibili per l'WooCommerce.

L'FooEvents aggiunge una scheda eventi all'WooCommerce. Dati del prodotto che contiene le impostazioni principali relative all'evento. La scheda Evento contiene vari campi che possono essere utilizzati per configurare l'evento e il biglietto. Sono state aggiunte altre schede per alcune funzioni e plugin di FooEvents.

Una volta configurato e pubblicato il prodotto/evento, i clienti potranno visitare la pagina del prodotto e acquistare i biglietti per l'evento. Le scorte del prodotto/evento saranno ridotte in base al numero di biglietti acquistati e un biglietto sarà inviato ai partecipanti quando l'ordine sarà contrassegnato come completo.

Articoli