1. Argomenti
  2. Panoramica del plugin

Panoramica del plugin

FooEvents migliora i prodotti standard WooCommerce e aggiunge funzionalità di biglietteria ed eventi al vostro sito web attraverso l'uso di plugin. FooEvents è composto da un plugin principale (FooEvents per WooCommerce) e da vari altri plugin che aggiungono ulteriori funzionalità. FooEvents fornisce anche applicazioni per iOS e Android per il check-in degli eventi e vari temi per i biglietti che modificano l'aspetto delle e-mail e degli allegati PDF dei biglietti.

Per una panoramica completa delle funzionalità offerte dall'FooEvents, consultare la sezione Tour delle caratteristiche sezione.

Articoli