1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /

Biglietti

Quando un l'ordine è completato e il lo stato dell'ordine è completato, FooEvents sarà generare un biglietto per ogni partecipante. A seconda di come i biglietti sono stati configurato, FooEvents o inviare un biglietto HTML, Biglietto PDF come allegato, o entrambi al partecipante o all'acquirente interessato.

Per visualizzare i biglietti, andare su Area amministrativa WordPress > FooEvents > Biglietti

Articoli