1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /

App Check-in

L'applicazione gratuita FooEvents Check-ins vi fornisce gli strumenti per gestire l'accesso ai vostri eventi, sedi e altri servizi come un professionista! L'app è disponibile sia per iOS che per Android.

Si prega di notare: Non vendiamo né forniamo il codice sorgente delle nostre applicazioni mobili.

Scaricare l'app FooEvents Check-in (iOS e Android)

Visita il sito Impostazioni dell'app Check-in per vedere tutte le opzioni di configurazione dell'applicazione.

Articoli

Tag , , ,