1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /

Traduzioni

I plugin FooEvents vengono forniti con traduzioni per diverse lingue e località popolari, che sono elencati qui.

Potete anche tradurre FooEvents in una lingua a vostra scelta utilizzando uno di questi metodi:

1. Utilizzare il codice WordPress file di lingua per cambiare la lingua del sito e di tutti gli output di testo
  2. Utilizzare un plugin di terze parti chiamato WordPress Multilingua (WPML) che consente di creare più opzioni linguistiche tra cui i clienti possono scegliere.

L'applicazione FooEvents Check-ins offre il supporto nativo per un numero di lingue diverse

Articoli