Perché il mio calendario non viene visualizzato correttamente quando utilizzo uno shortcode?

Il calendario potrebbe essere visualizzato in modo errato, o potrebbe essere emesso del codice invece di visualizzare il calendario, se si visualizza anche una mappa di Google sulla pagina del prodotto. Il codice JavaScript aggiunto da Google Maps può causare conflitti con altri codici JavaScript, compreso il calendario FooEvents. Per risolvere questo problema, è necessario rimuovere il codice di Google [...]

Perché il mio calendario non viene visualizzato correttamente quando utilizzo uno shortcode? Continua a leggere "