Dove posso ottenere un rapporto sullo stato del sito web?

Quando si invia un ticket di assistenza tecnica, è necessario includere il rapporto sullo stato del sito web. Il rapporto contiene informazioni utili per la risoluzione dei problemi del vostro sito web. Seguite le seguenti istruzioni per inviare un ticket di assistenza FooEvents: Andare a: Il vostro sito web > Dashboard > WooCommerce > Stato Premete il pulsante Ottieni rapporto sullo stato [...]

Dove posso ottenere un rapporto sullo stato del sito web? Continua a leggere "