1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Billets
  6. /

Mise à jour des thèmes de billets

De temps à autre, il peut s'avérer nécessaire de mettre à jour le(s) thème(s) de votre ticket afin que vous puissiez avoir accès aux nouvelles fonctionnalités qui ont été ajoutées à FooEvents.

Suivez les étapes suivantes pour mettre à jour les thèmes de vos billets :

1. Connectez-vous à votre serveur web via FTP
  2. Naviguez jusqu'au dossier : wp-content/uploads/fooevents/themes
  3. Faites une sauvegarde du/des thème(s) de billets de FooEvents que vous avez actuellement installé(s) (Remarque : il s'agit d'une étape cruciale si vous avez apporté des modifications au code du thème du billet.)
  4. Supprimer le dossier(s) existant(s) du thème du ticket sur votre serveur. Si vous essayez de mettre à jour le Défaut 2020, PDF par défaut Simple ou PDF par défaut Multiple veuillez noter que les plugins FooEvents vont recréer ces dossiers de thèmes. automatiquement après les avoir supprimés. Si vous voyez à nouveau ces dossiers après les avoir supprimés, vous pouvez ignorer les étapes 5 et 6.
  5. Télécharger le version la plus récente du/des thème(s) du billet à partir de l'onglet "Téléchargements" dans votre Compte FooEvents
  6. Décompressez le fichier Fichiers ZIP des derniers thèmes de billets que vous avez téléchargé et dans lequel vous avez téléchargé le dossier du thème :
    wp-content/uploads/fooevents/themes
  7. Vous pouvez également télécharger le(s) thème(s) du ticket par l'intermédiaire de l'interface utilisateur dans la section WordPress Admin Area. Si vous téléchargez le(s) thème(s) du billet par l'intermédiaire de l'interface utilisateur, vous devez alors ne doit pas dézippez d'abord le thème du billet, mais utilisez plutôt le fichier zippé que vous avez téléchargé. Ici sont des instructions sur la manière de procéder.
  8. Si vous avez modifié le code du thème de billetterie précédemment, vous devrez copier ces modifications dans les nouveaux fichiers de thème de billetterie. Vous pouvez également copier les mises à jour des nouveaux thèmes de billetterie dans vos fichiers de thème de billetterie modifiés actuels. La principale modification à apporter consiste à utiliser les nouvelles URL pour le logo, le code-barres/QR et les autres images. Voici une liste des nouvelles variables URL qui doivent être utilisées comme valeur "src" pour les balises d'image :
    • Logo : $ticket['WooCommerceEventsTicketLogo']
    • Image d'en-tête : $ticket['WooCommerceEventsTicketHeaderImage']
    • Code barre : $barcodeURL
    • Icône de localisation : 1TP14Icône de localisation
    • Icône de temps : $timeIcon
    • Icône du billet : $icketIcon
    • Ciseaux/lignes pointillées : $cut1 et $cut2
    • Image du séparateur : $diviseur

Tags , ,