Android

Chargement des tickets par lots

Si vous avez des événements qui ont trop de billets à charger en une seule fois en raison de limitations ou de restrictions de serveur (par exemple, les environnements d'hébergement partagés), vous pouvez choisir de charger les billets en plus petits lots. Par défaut, tous les billets seront chargés en une seule requête, mais vous pouvez choisir le nombre de billets à charger par [...]

Chargement des tickets par lots Lire la suite "

Application Check-ins (Android)

2.4.11 (29 avr. 2024) Ajout d'un paramètre permettant d'enregistrer tous les billets d'une même commande pour le même événement et/ou le même créneau de réservation Correction d'un bogue mineur lié à la récupération des données en arrière-plan empêchant l'enregistrement automatique de se terminer 2.4.10 (3 avr. 2024) Amélioration de l'analyse Mise à jour des bibliothèques vers leurs dernières versions 2.4.8 (21 août 2023) Mises à jour mineures pour

Application Check-ins (Android) Lire la suite "

Installation de l'application

Téléchargez l'application "FooEvents Check-ins" depuis le Play Store (Android) ou l'App Store (iOS) : http://www.fooevents.com/apps/ Saisissez les informations suivantes sur l'écran de connexion : URL - L'URL de votre site web (par ex. https://www.YOURWEBSITE.com) Nom d'utilisateur et mot de passe - Les données d'accès de l'un de vos utilisateurs WordPress (par ex. "admin") Remarque : par défaut, l'accès à l'application FooEvents Check-ins [...]

Installation de l'application Lire la suite "