1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Application Check-ins
  6. /

Installation de l'application

Téléchargez l'application "FooEvents Check-ins" sur le Play Store (Android) ou l'App Store (iOS) : http://www.fooevents.com/apps/

Saisissez les informations suivantes sur l'écran de connexion :

1. URL - L'URL de votre site web (par exemple : https://www.YOURWEBSITE.com)
  2. Nom d'utilisateur et mot de passe - Les données d'accès de l'un de vos utilisateurs WordPress (par exemple, "admin").

A noter : Par défaut, l'accès à l'application FooEvents Check-ins est limité aux utilisateurs ayant le rôle d'"Administrateur". Si vous souhaitez que d'autres utilisateurs aient accès à l'application FooEvents Check-ins, mais que vous ne souhaitez pas nécessairement leur donner un accès administrateur à votre site, veuillez lire cet article : Rôles, capacités et autorisations des utilisateurs