Android

Laden von Tickets in Stapeln

Wenn Sie Veranstaltungen haben, bei denen aufgrund von Serverbeschränkungen oder -einschränkungen (z. B. bei gemeinsam genutzten Hosting-Umgebungen) zu viele Tickets auf einmal geladen werden müssen, können Sie wählen, ob Sie die Tickets in kleineren Stapeln laden möchten. Standardmäßig werden alle Tickets in einer einzigen Anfrage geladen. Sie können jedoch die Anzahl der Tickets, die pro Anfrage geladen werden sollen, [...]

Laden von Tickets in Stapeln Mehr lesen "

Check-ins App (Android)

2.4.11 (29. April 2024) Hinzufügen einer Einstellung zum Einchecken aller Tickets einer einzelnen Bestellung für dieselbe Veranstaltung und/oder denselben Buchungsplatz Behebung eines kleineren Fehlers im Zusammenhang mit dem Abrufen von Daten im Hintergrund, der das automatische Einchecken verhinderte 2.4.10 (3. April 2024) Verbesserungen der Analysefunktionen Aktualisierung der Bibliotheken auf ihre neuesten Versionen 2.4.8 (21. August 2023) Kleinere Aktualisierungen für

Check-ins App (Android) Mehr lesen "

Installieren der App

Laden Sie die App "FooEvents Check-ins" entweder aus dem Play Store (Android) oder dem App Store (iOS) herunter: http://www.fooevents.com/apps/ Geben Sie auf dem Anmeldebildschirm die folgenden Daten ein: URL - Ihre Website-URL (z. B. https://www.YOURWEBSITE.com) Benutzername & Passwort - Die Zugangsdaten eines Ihrer WordPress-Benutzer (z. B. "admin") Bitte beachten Sie: Standardmäßig ist der Zugang zur FooEvents Check-ins-App

Installieren der App Mehr lesen "