1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Application Check-ins
  6. /

Chargement des tickets par lots

Si vous avez des événements qui ont trop de billets à charger en une seule fois en raison de limitations ou de restrictions de serveur (par exemple, les environnements d'hébergement partagé), vous pouvez choisir de charger les billets en plus petits lots. Par défaut, tous les billets seront chargés en une seule demande, mais vous pouvez choisir le nombre de billets à charger par demande en sélectionnant le nombre requis dans le champ Paramètres du plugin FooEvents WordPress que vous trouverez dans le Application Check-ins tabulation.

tickets par paramètre de demande

Lorsque les billets sont chargés pour un événement dans le FooEvents Application Check-insDans le cas d'un événement, des demandes multiples sont faites pour récupérer les billets par lots jusqu'à ce que tous les billets de l'événement aient été chargés. Le temps de chargement dépend du nombre total de billets à charger et du nombre de billets à charger par demande.

A noter : Cette fonctionnalité n'est disponible que dans le FooEvents pour WooCommerce core plugin (version 1.15.10 ou plus récent) et dans le FooEvents Application Check-ins (version 2.4.1 et plus récentes). Si vous utilisez la dernière version de l'application Check-ins iOS ou Android mais que vous utilisez encore une version plus ancienne du plugin FooEvents pour WooCommerce, l'application chargera simplement tous les tickets en une seule demande, comme c'était le cas dans les versions antérieures à la version 2.4.1.