Bluetooth

Codes à barres

Les codes-barres sont essentiellement des représentations visuelles de chiffres et de lettres. FooEvents POS est capable de scanner la plupart des formats de codes-barres à l'aide d'un lecteur de codes-barres Bluetooth compatible. Il identifiera un produit avec l'ID ou l'UGS correspondant s'il existe dans la base de données de votre magasin. Sections Création de codes-barres Numérisation de codes-barres Erreurs de numérisation de codes-barres Création de codes-barres Votre code-barres [...]

Codes à barres Lire la suite "

Matériel pris en charge

Sections Imprimantes de bureau Imprimantes thermiques Paramètres de l'imprimante thermique Lecteurs de codes-barres Paiements Stripe Paiements Square Imprimantes de bureau Les billets et les reçus peuvent être imprimés à l'aide de n'importe quelle imprimante USB, AirPrint (FooEvents POS fonctionnant sous macOS uniquement) OU compatible avec les technologies sans fil. Une liste complète des périphériques AirPrint uniquement peut être consultée sur cette page d'assistance Apple. Voici quelques imprimantes

Matériel pris en charge Lire la suite "

Matériel

Accélérez les enregistrements et éliminez les erreurs de doigts en utilisant des codes-barres. Tous les billets comportent un code-barres unique (code 1D ou QR) qui peut être scanné à l'aide d'un lecteur de codes-barres portatif. L'application FooEvents Check-ins et l'extension FooEvents Express Check-in ont été optimisées pour fonctionner parfaitement avec la plupart des lecteurs de codes-barres portables.

Matériel Lire la suite "

Numérisation des billets

Les billets peuvent être scannés à l'aide des applications d'enregistrement de FooEvents ou en connectant un lecteur de codes-barres USB ou Bluetooth à votre ordinateur et en procédant à l'enregistrement via le plugin d'enregistrement express de FooEvents. Sections Scanner à l'aide de l'application Check-ins Scanner à l'aide de FooEvents Express Check-in Scanner à l'aide du plugin FooEvents Express Check-in

Numérisation des billets Lire la suite "

Scanner des billets avec l'application

L'application FooEvents Check-ins utilise l'appareil photo intégré de l'appareil mobile et les bibliothèques du système d'exploitation pour scanner les codes-barres des billets. La précision et la vitesse de lecture dépendent en grande partie de la qualité et de la capacité de l'appareil, et non de l'application. En général, nous avons constaté que les smartphones haut de gamme, en particulier l'iPhone le plus récent, donnent les meilleurs résultats en tant qu'application.

Scanner des billets avec l'application Lire la suite "

Codes-barres des billets

Consultez la section Numérisation des billets pour voir comment les codes-barres peuvent être scannés Consultez la section Codes QR des billets pour savoir comment utiliser les codes QR au lieu des codes-barres 1D Un code-barres est un code lisible par une machine, sous la forme de chiffres et d'un motif de lignes parallèles de largeurs variables, imprimé sur un produit et sur un support.

Codes-barres des billets Lire la suite "