1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Billets
  6. /

Numérisation des billets

Visitez le site Codes-barres des billets pour en savoir plus sur les codes-barres

Les billets peuvent être scannés à l'aide du FooEvents Applications d'enregistrement ou en connectant un Scanner de code-barres USB ou Bluetooth à votre ordinateur et de procéder à des vérifications par le biais de l'application FooEvents Enregistrement express plugin.

Sections #

Numérisation à l'aide de l'application Check-ins

Le lecteur de codes-barres utilise l'appareil photo intégré de l'appareil mobile et les bibliothèques du système d'exploitation pour scanner les codes-barres des billets.

Suivez les étapes suivantes pour scanner un billet à l'aide de l'application FooEvents Check-ins :

1. Ouvrez l'application et se connecter à votre magasin
  2. Naviguez jusqu'à la page événement
  3. Sélectionnez l'option icône de code-barres
  4. Une vue de la caméra s'affiche, maintenez l'appareil à peu près en place. 10cm - 30cm (4″ – 12″) au-dessus du code-barres
  5. Scanner le billet et enregistrement le participant
  6. Activer le Fonction d'enregistrement automatique pour accélérer les vérifications

Outre l'utilisation de l'appareil photo intégré, vous pouvez également connecter un lecteur de codes-barres Bluetooth portatif aux applications FooEvents Check-ins pour bénéficier d'une précision et d'une vitesse de lecture optimales.

Pour ce faire, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Connecter le Scanner Bluetooth à votre appareil.
  2. Ouvrir le FooEvents Application Check-ins et connexion
  3. Accéder à l'application Paramètres
  4. Activer les Scanner de codes-barres Bluetooth réglage
  5. Naviguez jusqu'à la page liste d'événements et sélectionnez le événement
  6. Sélectionnez l'option icône de code-barres en bas de l'écran et commencer à scanner les billets

Numérisation à l'aide de l'enregistrement express FooEvents

Ces instructions expliquent comment utiliser un lecteur de codes-barres avec l'appareil FooEvents Enregistrement express extension.

1. Connecter un USB ou Scanner Bluetooth sur votre ordinateur de bureau
    2. Accédez à votre WordPress Admin Area > FooEventsEnregistrement express dans votre navigateur de bureau
    3. Activer Recherche automatique - Le champ de recherche affiche automatiquement les données au fur et à mesure que vous les tapez.
    4. Activer Enregistrement automatique - Le participant sera automatiquement marqué comme "enregistré" si un numéro de billet correspondant aux critères de recherche est trouvé. Cette fonction permet de gagner du temps, notamment lors de l'utilisation d'un lecteur de codes-barres.
    5. Placez le curseur dans le champ zone de texte
    6. Scanner un ticket et l'identifiant du billet s'affichera dans la zone de texte.