1. Thèmes
  2. Application Check-ins
  3. Scanner des billets avec l'application

Scanner des billets avec l'application

L'application FooEvents Check-ins utilise l'appareil photo intégré de l'appareil mobile et les bibliothèques du système d'exploitation pour scanner les codes-barres des billets. La précision et la vitesse de lecture dépendent en grande partie de la qualité et de la capacité de l'appareil, et non de l'application. En général, nous avons constaté que les smartphones haut de gamme, en particulier le dernier iPhone, sont les plus performants car ils sont généralement dotés de la dernière technologie en matière d'appareil photo et du processeur le plus rapide du marché.

Vous pouvez également connecter un lecteur de codes-barres Bluetooth portatif à l'application FooEvents Check-ins pour bénéficier d'une précision et d'une vitesse de lecture optimales. Nous vous recommandons de le faire si vous avez des difficultés à scanner des codes-barres à l'aide de l'appareil photo intégré de votre appareil mobile ou si vous devez scanner des codes-barres dans un environnement peu éclairé.

Lire le Numérisation des billets pour des instructions plus détaillées

Étiquettes , , , , ,