Bluetooth

Codici a barre

I codici a barre sono essenzialmente rappresentazioni visive di numeri e lettere. FooEvents POS è in grado di scansionare la maggior parte dei formati di codici a barre utilizzando uno scanner di codici a barre Bluetooth compatibile. Identificherà un prodotto con un ID prodotto o SKU corrispondente, se presente nel database del negozio. Sezioni Creazione di codici a barre Scansione di codici a barre Errori di scansione dei codici a barre Creazione di codici a barre Il vostro codice a barre [...]

Codici a barre Continua a leggere "

Hardware supportato

Sezioni Stampanti desktop Stampanti termiche Impostazioni della stampante termica Scanner di codici a barre Pagamenti Stripe Pagamenti Square Stampanti desktop I biglietti e le ricevute possono essere stampati con qualsiasi stampante USB, AirPrint (FooEvents POS solo su macOS) o wireless compatibile. Un elenco completo dei dispositivi compatibili con AirPrint è disponibile in questa pagina di supporto Apple. Ecco alcune stampanti

Hardware supportato Continua a leggere "

Hardware

Velocizzate il check-in ed eliminate gli errori delle dita utilizzando i codici a barre. Tutti i biglietti includono un codice a barre univoco (codice 1D o QR) che può essere scansionato con uno scanner portatile di codici a barre. L'applicazione FooEvents Check-in e l'estensione FooEvents Express Check-in sono state ottimizzate per funzionare perfettamente con la maggior parte degli scanner di codici a barre portatili, tuttavia, ecco alcuni dei più diffusi.

Hardware Continua a leggere "

Scansione dei biglietti

Per saperne di più sui codici a barre, visitate la sezione Codici a barre dei biglietti I biglietti possono essere scansionati utilizzando le app FooEvents Check-in o collegando uno scanner di codici a barre USB o Bluetooth al computer ed effettuando il check-in tramite il plugin FooEvents Express Check-in. Sezioni Scansione con le app Check-in Scansione con FooEvents Express Check-in Scansione con il plugin FooEvents Express Check-in.

Scansione dei biglietti Continua a leggere "

Scansione dei biglietti con l'app

L'applicazione FooEvents Check-in utilizza la fotocamera integrata del dispositivo mobile e le librerie del sistema operativo per scansionare i codici a barre dei biglietti. L'accuratezza e la velocità della scansione dipendono in larga misura dalla qualità e dalla capacità del dispositivo, non dall'applicazione. In generale, abbiamo riscontrato che gli smartphone di fascia alta, in particolare l'ultimo iPhone, offrono le migliori prestazioni come

Scansione dei biglietti con l'app Continua a leggere "