clients

Passer à la caisse

Une fois les produits ajoutés au panier, vous devrez terminer la procédure de paiement afin que la commande du client puisse être créée dans votre boutique WooCommerce et que des billets soient générés pour les produits de l'événement. Pour lancer la procédure de paiement, cliquez sur le bouton Paiement en bas à droite de l'écran. Les sections affichées dans la fenêtre

Passer à la caisse Lire la suite "

Commandes

Le processus typique de traitement d'une commande par l'intermédiaire de FooEvents POS est le suivant : Les commandes sont créées lorsqu'un panier est traité à la caisse depuis l'application FooEvents POS Les informations relatives au produit, au panier et au client sont regroupées et envoyées à votre boutique WooCommerce où une nouvelle commande est générée et définie comme "complète" WooCommerce [...]

Commandes Lire la suite "

Clients

Les clients affichés ou créés dans l'application FooEvents POS sont stockés en tant que clients WooCommerce dans votre base de données. Les clients WooCommerce sont essentiellement des utilisateurs WordPress ayant le rôle d'utilisateur "Client". Si vous ne connaissez pas encore WordPress, vous pouvez en savoir plus sur les utilisateurs WordPress. Les clients peuvent être créés, modifiés et consultés dans la base de données FooEvents POS

Clients Lire la suite "

Mode hors ligne

Le mode hors ligne du FooEvents POS permet d'utiliser la plupart des fonctionnalités du point de vente sans connexion Internet active. Cette fonction est utile dans les situations où votre site dispose d'un accès limité à l'internet ou lorsque vous subissez une panne de courant et que l'internet s'éteint. Il est important de noter que le mode hors ligne ne peut être activé que [...]

Mode hors ligne Lire la suite "