clienti

Cassa

Una volta aggiunti i prodotti al carrello, è necessario completare il processo di checkout in modo che l'ordine del cliente possa essere creato nel negozio WooCommerce e i biglietti generati per i prodotti dell'evento. Per avviare la procedura di pagamento, fare clic sul pulsante Cassa in basso a destra dello schermo. Le sezioni visualizzate nel riquadro

Cassa Continua a leggere "

Ordini

Il flusso di lavoro tipico dell'elaborazione di un ordine tramite FooEvents POS è il seguente: Gli ordini vengono creati quando un carrello viene elaborato al momento del checkout dall'applicazione FooEvents POS Le informazioni sul prodotto, sul carrello e sul cliente vengono confezionate e inviate al negozio WooCommerce dove viene generato un nuovo ordine e impostato su "completo" WooCommerce [...]

Ordini Continua a leggere "

Clienti

I clienti visualizzati o creati nell'applicazione FooEvents POS vengono memorizzati come clienti WooCommerce nel database. I clienti WooCommerce sono essenzialmente utenti WordPress con il ruolo utente 'Cliente'. Se si è alle prime armi con l'WordPress, è possibile saperne di più sugli utenti WordPress. I clienti possono essere creati, modificati e visualizzati nel database FooEvents POS

Clienti Continua a leggere "

Modalità offline

La funzione di modalità offline dell'FooEvents POS consente di utilizzare la maggior parte delle funzionalità del punto vendita senza una connessione Internet attiva. Ciò è utile in situazioni in cui l'accesso a Internet è limitato o in caso di interruzione di corrente e di interruzione di Internet. È importante notare che la modalità offline può essere attivata solo

Modalità offline Continua a leggere "